Добро сработало против нас

Добро сработало против нас
Наше добро сработало против нас,
Знаешь, ведь так бывает на самом деле.
Сидя в гостях у Дьявола, мы жалели
Себя, огонь добра в ладонях его погас.
 
Наше добро уже было не за нас,
Оно было против всех, потому пугало.
Будто зло полюбило, в объятья сжало,
И отпустить не может уже сейчас.
 
Наше добро пьяно, дорогое вИски.
В небытие уходит, скрипя подошвой.
Мы доедаем соль поваренной ложкой,
Мимо летят осколки и льются брызги.
 
Это добро бушует, потом внезапно
Оно затихает и забывается сном.
Добро пожалело себя, помни одно:
Жалея себя, ты по теряешь правду!