К Серебряному веку

Не представляете, мир каким стал без вас.
Не освещен он вашим сияньем глаз.
Он процветает - но в бесконечной тьме.
Вы - потерялись, И.А., А. Б., З.Г.
 
Вы не поймете многих моралей здесь,
Вы не узнаете слова сегодня "честь".
Но вы увидите море, - и то - проблем.
Вы их увидите, М.З., К.Б., В.М.
 
Знали ли вы, что через скопленья дней
В школах примером будете для детей?
Дети - как губка. Выжать любой горазд.
Вы не впитались, Муни, Д.М., А.А.
 
Вы средь созвездий. И хотя путь открыт,
Мы не увидимся - мост наш забвеньем сшит,
Мы не увидимся сквозь этот бетонный лес.
Жаль, не увидимся, А.Б, М.Ц., Ф.С.