Любимой женщине

Этот день, конечно, с цветами,
На столе - бокалы вина
И улыбками день украшает
Моя женщина! Пью за тебя!
 
Пусть глаза твои будут с любовь,
Твои локоны сводят с ума...
Твои руки меня лишь ласкают,
Поцелуи жарки и с утра.
 
Каждый день провожая,
Жди с победой, конечно, меня...
Я вернусь со щитом и с деньгами
Я люблю тебя, прелесть моя!
 
Пусть красота твоя не меркнет,
Как цвет хорошего вина,
И добротой твоей наполнен.
И вечер-ночь, и смысл дня.
 
Пусть на стене в уютной спальне
Висит панно красивого меня...
Я на коне, конь на коленях
И хризантемы для тебя.