Тапочки

Я примеряю тапочки,
чувствуя стопу,
в них ходит моя женушка,
которую люблю...
 
Я стою у трюмо,
чувствуя взгляд,
ароматов знакомых
столь приятный мне ряд...
 
Она очень красива
в объятиях сна,
она дышит спокойно,
когда рядом с ней я...
 
Что звонок мне от друга
и пустой разговор,
тишина - это мука,
с одиночеством спор...
 
Она писем не пишет -
лишь короткий звонок,
мне же поезда слышен
расставанья гудок.
***
В одиночестве жутком
утром, вечером, днем.
Не хватает мне ручки
с золоченым кольцом.