Возвращение друга

Ко мне вернулся друг,
Который потерялся,
И не было надежды
Его уже найти...
Но отозвался он
И я скажу с улыбкой:
«Спасибо, что вернулась!
Как здорово, что... ты!»
А помнишь старый парк,
Которым рано утром,
Я на работу-праздник
Шагаю каждый день?
По той тропинке узкой
Иду домой уставший,
А мне ночная птица
Кивает головой.
Красиво справа-слева,
Стоят, в обнимку липы,
Березки молодые,
Нестарые дубки...
И одуванчики поближе
К фиалкам, что... с Монмартра,
Здесь на ходу писал я
Любовные стихи.