Загуляю

Загуляю
"Есть любовь, а счастья нету:
Загуляло вновь оно.
Я бы так же загулял,
Как тогда, давным-давно."
 
Загуляю, загуляю:
Ты меня приворожила,
Где-то зелье добылА,
Сладким ядом опоила.
 
И не тот я стал, не тот.
И куда же всё пропало?
Скрылись дни за поворот,
Провалились без начала.
 
Новую любовь искать?
Не смогу я, не хочу!
Лучше буду чуда ждать...
И вернёшься наяву.