***

***
Болью в сердце стучит ложь моем,
Дно морское разворошили....
Страшно жить стало в доме своем,
А ведь раньше спокойно мы жили.
 
Сотрясается наша Земля
Год от года, все чаще и чаще...
А в Москве, за стенАми Кремля
Говорят, что мы жить стали слаще.
 
Нам твердят, что живем хорошо,
И мы верим, как будто бы зомби....
Только верим, скажите во что???
В ложь, которой давно всех нас кормят?
 
Мы не видим, или не хотим
Видеть, то что России не стало...
Что главенствует здесь пилигрим
И творит уж давно что попало...
 
Ну проснитесь! Откройте глаза!
Выпейте что ли противоядие!
Может встать нам всем под образа,
Чтоб избавиться от проклятья?
 
Страшно мне от того, что молчим,
Ворону аплодируя стоя....
Неужели же мы отдадим
Свою честь, ворона удостоив?...
 
(Сентябрь, 2017 г.)