Топор

Топор
Остывшее дряхлое тело
В пакете чёрном несу
Ну как же ты мне надоела
Поспи в яме в тёмном лесу
Столько пробыли мы парой
Пара задиристых фраз
Просто вдруг стала ты старой
Просто топор между глаз
Это аффект все проклятый
Рос с каждым годом во мне
Был он в тот вечер поддатый
Прятался зверем во мгле
Ну а теперь что тут скажешь
Потом холодным вина
В землю любимая ляжешь
Выпью наверно вина
Вспомню твои сизы очи
Как мы плясали в дыму
Ты же простишь меня Отче
Грех я такой не возьму
Яма лопата фонарик
Лес темнота и луна
Губы сжигает чинарик
Ты мне старушка нужна
Комья шуршат по пакету
Пар от работы клубит
Кончились блин сигареты
Горем мой образ убит
Может быть встретимся скоро
Милая дамка в Раю
Будет наверно умора
Бинтик тебе подарю
Все закопал все засыпал
Жаль не надыбал цветов
Солью по кругу насыпал
Как оберег от ментов
С миром потопал до дома
Лес поскорей бы пройти
До колокольного звона
К двери успеть подойти
Службу служить ещё нужно
Море больных прихожан
Грех отпустить им всем дружно
Ну а потом на диван
Вот черт не тут-то бы было
Словно кошмар на яву
Страхом штаны мне залило
Ангелов в помощь зову
Из-за деревьев в ночнушке
Милая смотрит в меня
Как ты живая старушка
Очень я р р рад за тебя
Грозно топор обнимает
А между глаз полоса
Красная кровь вытекает
Змеями вьют волоса
Чую походу приплыли
Взмахом топор из груди
Люди друг к другу остыли
Всё у них счас позади.