Не верь не бойся не проси

Не верь, не бойся, не проси,
Как в песни у тату.
И заживо не хорони,
Себя, свою мечту.
 
Если идти то до конца,
Против теченья плыть,
Когда нам время умирать.
Мы начинаем жить.
 
Не верь, не бойся, не проси,
Поверил, не жалей.
Желаешь знать что - то спроси.
Не предавай друзей.