Плагиаторам посвящается

Чего вы хотите? себя опозорить.
Себе чужой труд забирая,
Но разве такое могу я позволить,
Ворам не добраться до рая.
 
Укравший, чужое теряет свое.
Не важно, стихи иль монеты,
Вот это вот ваше, а это мое,
Вопросов нет, только ответы.
 
Поэт у поэта ворует стихи,
Ликуя до одурение.
Плагиатор, считая чужие грехи.
Теряет свое вдохновение.
 
Цена высока, прошу вас подумать.
Прежде чем у людей воровать,
Не лучше ли просто взять, и передумать,
Чтоб стихи свои не терять.