И почему я по тебе скучаю ?

И почему я по тебе скучаю ?
Твою улыбку нежно вспоминаю ,
глаза живые , с лёгкой искоркой огня ,
их взгляд обычно очень радует меня .
Твои слова - " Ну , как дела ?" - рассказы , шутки...
нам хорошо молчать и не считать минутки,
тобой помытая посуда , за меня ,
волшебный чай на травах , что б долго жила ,
твоё - " Люблю тебя , скучаю очень" ,
твоё плечо , к нему прижмусь я ночью.
 
Проснусь.... одна , а тебя рядом нет .
- " И я скучаю !" - слышу я в ответ ...