Ты укажешь путь жизни

Ты укажешь путь жизни
"Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек". Пс. 15:11
 
Мы молитву Господу возносим
За всех близких наших и родных:
Укажи им путь! - сегодня просим,-
Защити от горестей земных,
 
Дай им радость, мир Свой совершенный,
Чтобы жить в блаженстве им всегда,
Поступая истинно и верно,
И за всё Тебя благодаря!