Любовь - цунами

Любовь - цунами
Щелчок. Оповещаешь:
Вот Он. Его узнаешь
Так, как самоё себя.
Впускаешь, увлекаешь.
 
Лети внутри, цунами,
Бушуй, как жизни пламя.
Исток в Тебе, источник,
Исток любви бессрочной.
 
Пусть Бог всё позволяет,
На страсть одушевляет
И рябью отпускает
Туда, где всё сияет!