солнечные очки

Я натяну очки цветные на нос,
Их тоном затемню дурные мысли,
Что б черное за черным укрывалось.
И в этой темноте я наконец-то высплюсь.
 
Я натяну очки цветные на нос,
Что б побелела жизни полоса.
Белей она конечно же не стала,
Но согласись, в темноте она не та.
 
Она горит, мерцает ярким светом.
все потому, что свет в ночи теплей.
Как жалко что очки такие только летом
Играют нашу жизнь слегка добрей.