ОСЕННИЙ ВЕРНИСАЖ

Художник Осень размешает краски,
Устроит выставку своих картин -
Пейзажей необыкновенно ярких.
Из них не повторится ни один!
 
Доставит радость нам осенний вернисаж:
День ото дня всё новые пейзажи.
Запечатлеют этот антураж
Прекрасной осени стихи мои и ваши.
 
8 сентября 2017 г.