Месяц в небе едва виден

Месяц в небе едва виден
Месяц в небе едва виден, воздух давит на виски.
Вновь любовь зажала душу в свои мертвые тиски.
Я с ней так и сяк, и эдак, говорю ей: «Отпусти».
А она в ответ: « Боишься со мной рядышком идти?»
« Не боюсь, но я устала, груз мне твой не по плечу,
О своих душевных чувствах я давным-давно молчу.
Никому не интересен стал души моей настрой,
И у Господа прошу я подарить душе покой.