За окошком вечереет

За окошком вечереет
За окошком вечереет, ночь ползёт издалека.
Фонаря свет освещает у обочины бока.
А луны осколок рыжий наблюдает с высоты,
Как кружатся в грустном вальсе пожелтевшие листы.
Я с ним вместе наблюдаю и любуюсь красотой,
Той, что осень посылает на прощанье нам с тобой.