«СКАЗАЛ КОГДА-ТО ЮНЫЙ ЕВТУШЕНКО…»

«СКАЗАЛ КОГДА-ТО ЮНЫЙ ЕВТУШЕНКО…»
Сказал когда-то юный Евтушенко:
«Поэт в России больше, чем поэт»!
Он, как Дюфрейн, – беглец из Шоушенка –
Ему в застенках прозы – жизни нет!
 
Поэтому и пьют запоями поэты!
Но чаще – сплетен это злой навет.
И пьяницей является при этом
Герой литературный, – не поэт!