«КАК-ТО СТРАННО Я ЖИВУ У ГРЕХОВ СВОИХ В ПЛЕНУ»

«КАК-ТО СТРАННО Я ЖИВУ У ГРЕХОВ СВОИХ В ПЛЕНУ»
– Как-то странно я живу
У грехов своих в плену:
Ем икру стерляжью ложкой,
А как будто – белену!
Мёд в окрошке (по оплошке) –
Я и глазом не моргну!
 
– Со спиртным ещё чудней –
Не берет меня, ей-ей!
Пью «Мартель» – шесть дней в неделю –
(За семнадцать косарей!)
И не только не пьянею
Даже делаюсь трезвей!
 
– Медсестрички на столе
Развели парад-алле.
Как меня не ублажали:
Без белья, потом – в белье!
Мне они как ржа в кинжале
Или ласты на скале…
 
– Не волнуйтесь, пациент!
Врач Ваш лечащий – доцент
Николай Абрамыч Школьный –
Полиглот, интеллигент–
Ваш делирий алкогольный
Вылечит в один момент!
 
 
Алкогольный делирий – белая горячка.