Ветер перемен

Ветер перемен
Свежий ветер, вновь заводит песни,
Путаясь в высоких проводах.
Жду я ветер, как весны предвестник,
Чтоб тоску развеял мою в прах.

Вместе с ветром грянут перемены.
Пусть приносит грозы, на своих плечах.
Будней краски, ждут давно замены,
Чтоб луга сверкали, в дождевых слезах.

Ветер, ветер свежестью наполнит
И заставит грудью, полностью вдыхать.
Сон волшебный, ветер мне напомнит,
Как расправив крылья, я хотел летать.

Гонит ветер, мысли словно пташку,
Пролетев десяток разных стран.
Встречу ветер, грудью нараспашку,
Пусть сметает пепел, застарелых ран.