Кто я такой

Кто я такой
Кто в этой жизни я, такой?
Застывший воск, свечи оплывшей?
Иль отголосок жизни бывшей,
Рождённый прихотью чужой?

Быть может я, пылинки клон.
Былых, созданье поколений,
В цепи прошедших воплощений
Или забытый, чей то стон.

А может я, всего лишь сон?
Придуманый в стране талантов,
Ушедших в прошлое Атлантов,
Как чистый музыкальный тон.