Мой стих написан для тебя!

Мой стих написан для тебя!

Аудиозапись

Читая стих так наслаждался
И чувствовал его красу
Как бриллиант он преломлялся
Я заплетал стиха косу.
 
На небе радугой играя
Куплетам он цвета давал
И сам того не замечая
Поэт шедевры создавал.
 
В стихе та музыка искрилась
Так в унисоне стих рождён
И в рифме чувства его вились
А слёзы лились все дождём.
 
Мы все познали эти чувства
Стихи поют всегда любя
И получив любви все явства
Мой стих написан для тебя!