Как-то так вышло.
Как-то так вышло, что все....повзрослели,
Выросли дети, да я постарел.
И во дворе опустели качели,
Сам почему-то я стал не у дел.
Вроде спокойно, чего ещё надо,
Даже мечтают об этом порой.
Ну, а по мне это вроде.... Заразы,
И не могу я уйти на покой.
Руки работают, сердце стучится,
Ноги идут и в глазах огонёк.
Нет! Ещё рано на лавку садиться,
Только в атаку и только вперёд.....
Вот по любви и ещё почему-то,
Чтобы на месте, как пень не стоять.
Мне подарили такую "игрушку",
Просто собачку, ну как отказать?'
Жизнь заиграла другими цветами,
И по утрам снова спорт и гульба.
Вот так легко вдруг решили задачку,
Да я от него я вообще без ума.
Друг он мне близкий, послушный, хороший,
А собеседник, каких поискать.
Снова я счастлив, приятная ноша,
Даже не мог я об этом мечтать!!!