...тяжело на сердце, тяжело
Да как к тебе приду?! Здоровый, сытый!
Какой ты год с кровати не встаешь.
Рассказывать тебе, что всё отлично,
Я знаю ты поймёшь...и не пошлёшь.
Не прихожу, сознаюсь честно-трушу,
Тебя запомнил я совсем другим.
Боюсь зайду и эту связь нарушу,
Ведь мы с тобой, увы, лишь помолчим.
В глаза смотреть мне совести не хватит,
Ты слёз не сдержишь я их не утру.
Да и понять, прости тебя, ну как тут?
И я тебя утешить, не смогу.
Твои страданья, словно нож по сердцу,
Я сам уже не свой который год.
Ты видно с Богом говоришь наверно,
Он всемогущ и он нас всех поймёт.
А я схожу, поставлю в церкви свечи,
И помолюсь за здравие твоё.
Что я могу? Не знаю, что ответить!
Но тяжело на сердце, тяжело!!!