Стихи останутся в сердцах!

Стихи останутся в сердцах!
Стихами озаряет Муза-
Создав все мысли нам в мечтах,
Как вбитый шар поглотит Муза
Успех так крутится в сердцах!
 
Он нужен для поднятия духа-
Поэт живет конечно им;
Вот тут дает поддержку Муза
И в унисоне всегда с ним.
 
Так рождаются шедевры,
Когда понятна суть стиха
И создаются все процессы-
Прогресса истина видна.
 
И Поэм бук хранит такое-
Лежат все в золотых ларцах;
Достав и прочитав любое
Стихи останутся в сердцах!