Любовь

Хочу любви, завёрнутой в печаль
Горячих слёз и нежных поцелуев
На пасмурном перроне. Мне не жаль
Прошедших лет и влюбчивость былую.
 
Гудит состав, и дым глотает нас,
Пронизанных доверием, как ветром.
На всё один ответ, один приказ:
Любовь не поддаётся километрам.
 
И как-то свет неистово рябит,
Бежит из фонаря, как из темницы.
Двоим сердцам любовь благоволит,
Даруя силы жить и дальше биться.