ПРИСПИЧЕННЫЙ  СОНЕТ  † памяти cпичек †

ПРИСПИЧЕННЫЙ  СОНЕТ  † памяти cпичек †
ПРИСПИЧЕННЫЙ  СОНЕТ  † памяти cпичек †
 
             Как  тоненькая  спичка  горячА,
                   касаясь - словно  лезвиЕМ  НЕМЕЯ -
                   ладони. это  глупость СГОРЯЧА,
                   хотя - бывают ГЛУПОСТИ   ГЛУПЕЕ.
 
             Хотя - проЗРАЧНОЙ   БОЛИ  ИСПЫТАВ,
                        на шатком  СТУЛЕ СКОРЧИВШИСЬ ОТ НОЧИ,
                        я  знаю, КТО  МЕНЯ  ТАК ЗАМОРОЧИЛ,
                        поэтому -  В   КОТОРЫЙ  РАЗ  НЕ  ПРАВ.
 
                     Мутило  от  кокТЕЙЛЕЙ  И  "ЕРШЕЙ".
                       луны  кадило  УТРО  ОКУРИЛО.
                       все  имена  НЕНАЗВАННЫХ   ВЕЩЕЙ
 
                       сквозь  перепонки  рваНЫЕ УШЕЙ
                       врывались, тоРОПЯ  МЕНЯ   ВЗАШЕЙ
        из  дома
                                 где
                                               БЕЗ СПИЧЕК --
                                                                              ОЧЕНЬ
 
 
                                                                С  Т  Ы  Л   О
                                                                                     \
 
_____
† Звездный ЗглаЗ †