H A L O / памяти Невернувшихся /

H A L O / памяти Невернувшихся /
H A L O
                   ( rhythm`n`blues )  
 
если чудо
                       однажды случится
хоть на пару минут
я вернусь
                      перелетной птицей. --
небеса подождут.
 
я вернусь
                       из далеких странствий
изменяя маршрут
посмотреть на тех
                                      кто остался. --
     небеса подождут.
 
позабуду
                      где лики
                                               где лица
       кто богат
                              кто разут.
без амбиций
                             так просто
                                                      молиться. --
    небеса подождут.
 
пусть отсчитано
                                   время
                                                      полета.
падать -
                    вовсе
                                     не труд.
ветер  ночи
                            как я
                                            бесплотен.
   небеса -
                        подождут,,,
 
отчужденье
                          обняв
                                               обескожит
и назначит
                         свой суд,,,
 
но когда
                        станет ждать
                                                        невозможно
        небеса -
                              упадут
                                                                               .
 
____
_ naska - s-o-s /забудькакэтобыло,,, _