«БИЛ ПРИБОЕМ ЗА ПЛИНТУС ИЗ ДИНАМИКОВ БЛЮЗ»

«БИЛ ПРИБОЕМ ЗА ПЛИНТУС ИЗ ДИНАМИКОВ БЛЮЗ»
«Играет блюз, а Вы в халате
Лежите в комнате одна,
Мне не подруга, не жена,
Но случай так благоприятен...»
Прохода Владимир
 
 
Бил прибоем за плинтус
Из динамиков блюз.
Вы – в халатике. Минус.
Без него – это плюс.
 
Может, мёртвым прикинусь?
До утра – затаюсь…
Запылюсь. Это – минус.
Отлежусь. Это – плюс.
 
Я – мужик или фикус?
Про себя матерюсь…
Я – женат. Это – минус.
Но я – пьян. Это – плюс!
 
Из динамиков – «Venus»…
Всё! Сейчас - задымлюсь....
Я весь – Ваш. Это – минус.
Вы – моя. Это – плюс!
 
 
«Venus» («Венера») – сингл группы «Shocking Blue» из альбома «At Home» (1969), более известный в СССР как «Шизгара».