Не уйти от любви

Не уйти от любви
Вы не смотрите, что я простой бухгалтер,
Разберусь легко в застежках, крючочках.
Одним щелчком расстегну ваш бюстгальтер,
Разглажу все складки по ножкам в чулочках.
Даже если ремонтник я и сантехник,
И принес для вашей раковины кран,
Прежде, чем поставить, из белого меха,
Одену вам шубку на обнаженный стан.
Пусть буду я даже высотник-монтажник,
Обычный водитель или просто поэт,
Любви противиться не думайте даже,
Избежать не удастся и шансов нет!
 
Михалев Андрей, 07.09.2017