Главная обязанность отцов. Отзыв на стихи "Кто-то должен нам служить примером", автор Хисматуллин Юрис
Стихотворение автора:
Кто-то должен нам служить примером.
Кто-то должен нас беречь и греть-
Бог не может быть везде одновременно,
Потому он создал матерей.
Отзыв.
Стих прекрасен, заявляю смело,
от себя добавлю пару слов:
всё же для детей служить примером -
главная обязанность отцов.