Как-то так придумано Создателем (продолжение темы стихотворения "Главная обязанность отцов")
Как-то так придумано Создателем,
От начала мира до конца
Половина генов у дитя от матери,
А другая половина - от отца.
И поэтому не только за рождение,
Но за всю его дальнейшую судьбу,
И отец и мать, вне всякого сомнения,
Наравне ответственность несут!