Мимолётные встречи

Мимолётные встречи
Ты приходишь и вновь исчезаешь.
Эти встречи, как радужный миг.
Моё счастье, ты разве не знаешь,
Без тебя жизнь стремится в тупик.

Поседели виски незаметно,
Светлых песен я редко пою.
Но тебя, пусть давно безответно,
Я, как прежде, всем сердцем люблю.

Чувств своих от тебя не скрываю
И надежду на счастье храню.
Бог увидит, услышит, я знаю,
И однажды ты скажешь: «Люблю…»