Прости меня...

Прости меня...
Прости меня, прошу, родная,
Что вот уже, который день,
Я, сам себя не узнавая,
Бреду по жизни словно тень.

Ищу тебя среди прохожих,
Случайных встреч с тобой ищу
И в суе дней, таких похожих,
От безнадёжности грущу…

Отпели зимние метели,
Но ангел призрачный далёк.
С промокших крыш летят капели,
А я, как прежде, одинок.

Стихов исписаны тетради,
Там нежных слов букет живёт.
А сердце молит: "Бога ради!"
И долгожданной встречи ждёт…