*****

Я буду плакать, от счастья плакать,
Обняв воздушных листьев желтый рой,
Вдыхая запах, прощальный запах
Костров осенних, дыша тобой.
 
Как мимолётны жизни мгновения,
Как быстротечны осени дни.
Дай же своё мне благословение
помнить, что в мире мы не одни.
 
Это награда и наказание,
думай о тех, кто должен уйти...
Только дожить бы до окончания
порознь ведущего нас пути.