***

Зачем слова,
когда мы часть друг друга...
читай меня, подумав обо мне...
и в разукрасившемся
разной краской дне,
сыщи мой образ
средь своих недугов,
средь суеты ума
и шелеста любви...
 
преграды нет
очищенному взору,
проникнув в сердце радости лучом,
овладевая истины ключом
способен он открыть любые двери,
чтобы почувствовать того,
с кем был знаком...