Я лишь пылинка Твоего мировозданья.

Я лишь пылинка Твоего мировозданья.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я лишь пылинка Твоего мировозданья..
Творил меня .. Творец Ты из ребра ..
Ты так старался , отдавал Мне все вниманье..
а я не благодарна... и порой пуста ..
 
Я забываю говорить "Спасибо"
За то .. что Ты прекрасно все создал.. !
Могу я говорить ..и слышать.. и все видеть ..
Но часто ..я не вижу .. я ..слепа..
 
Я не хочу увидеть..как страдает ближний .
. хотя ты говоришь мне .. "Посмотри" !
Глаза свои упорно...закрываю ..
Не видя..вдруг..страдания...
черты..
 
Я не хочу услышать плачь страданий ..
нет .. не моих страданий.. а ..людских..
Кто плачет день и ночь изнемогая ..
от бедствий .. и потери всех родных...
 
Дай ..Бог.. мне ..не быть чёрствой.
.как тот камень ..
Который от земли поднять нельзя..
Дай ..быть ..мне деревом .. зелёным ..
плодовитым .. что много пользы
всем приносит и плода ..
( Svitlana Dorokhova)