зеркало. вечер. забвение

Зеркало. Вечер. Забвение.
Холод. Тетрадка. Ладонь.
Душ наших кончилось трение,
Мы не добыли огонь...
 
Стали безкрылыми птицами,
В небо теперь не зови.
Смотрит пустыми глазницами
Личико нашей любви.
 
Больше тепло не растрачивай,
Сердце - нетопленый храм.
Крышка и гвозди. Вколачивай.
Лучшее все - уже там...