кино-любовь.

Листья жёлтые кружат,
Словно бабочки в саду,
Я сегодня очень рад,
Я в кино тебя веду.
По аллее мы идем,
Солнце светит нам в пути,
Я сегодня сам не свой,
Счастье мы своё нашли.
В кинозале тушат свет,
На последнем мы ряду,
Я прижал тебя к себе,
И шепчу, люблю, люблю.
Ты дрожишь, в глазах огонь,
Губы сладкие как мёд,
На экране боевик,
А у нас сплошной экспромт.
08.09.2017