уйду на рассвете.
Серость, дождь,
Усталость, слякоть,
Впору всё забыть и плакать,
Горизонты все в дыму,
Без надежды вдаль иду.
Дождь всё льет без остановки,
Нет смекалки, ни уловки,
Жизнь прожил всем помогая,
Не нашёл ключи от Рая.
Сожаленья нет, не спорю,
Я душою землю рою,
Мир потух, померкли краски,
Кончен бал, и нет подсказки.
Улыбнусь своей я тени,
Найду храм и на колени,
Помолюсь за всех на свете,
Уйду в небо на рассвете.
31.08.2017