зажжём ещё мы свечи.
Ты мне приснилась в милом сне,
В глаза друг другу мы смотрели,
С улыбкой шли мы к небесам,
И во вселенную летели.
Нам путеводная звезда,
Светила ярко в бесконечность,
Мир на ладонях был моих,
Любовь вселилась в нас, как вечность.
Тебя носил я на руках,
Мы нежно в губы целовались,
Какое счастье, ты моя,
Под утро, с грустью, мы расстались.
Я сон на сердце сберегу,
И подарю при нашей встрече,
И не беда, что далеко,
Ещё зажжём мы наши свечи.
10.09.2017