В детстве нас учили не врать.

В детстве нас учили не врать,
Кто-то данным аспектом принебрёг.
Она начала меня раздражать,
Ложью своею наполняя мою голову в определённой срок.
И пожалела я, что дала ей шанс,
Ведь такие люди не изменяться никогда.
Она как врала, так будет врать.
Не закончиться это несчастий моих личных череда.
В детстве нас учили не врать,
Но кто-то данным аспектом пренебрёг.
Для таких людей не всегда всё будет всласть,
Бог вынесет им суровый приговор.
И поэтому дружба наша разбилась в прах.
Не терплю я рядом с собою лживых людей.
И предательство подлое её вернётся к ней,
В этот осенний, вечерний день.