Не играйте на чувствах, Не толкайте в обиду.

Не играйте на чувствах,
Не толкайте в обиду.
Вам слёзы чужие нарушат ваш ритм.
Не предавайте, не лгите дорогим для вас людям.
Ведь такое отношение искалечит чужие судьбы.
Не делайте слабыми их,
Они станут сильнее после всего и обязательно это вам припомнят.
Ваш моральный садизм умрёт вместе с тем, что у вас внутри.
И справедливости Бога будете подвергнуты вы.
Не ломайте другого, ведь он может поступить так же с вами,
Но настанет тот час, когда разразятся небеса цунами.
Земля расколется и человек поймёт,
Что он не верным отношением живёт.
Я как Посланник Высшего Творца,
Пришла, чтобы озарить этот мир светом навсегда.