Он - моя истинная любовь

Желаю я его всем сердцем и душой,
Кругом голова и плохое самочувствие,
Потому что он не мой.
Я эту связь понять не могу,
Но даже в мыслях я к нему бегу.
Он для меня как спасательный круг,
Он берег мой и пристань,
Его люблю я каждой клеточкой,
Он дорог для меня, как никто другой.
Всё потому что он - моя истинная любовь.