Мы могли бы.

Мы могли бы друг другу дарить радость, а ты решил иначе. Мы могли с тобой написать столько песен совместно, но ты решил иначе. Мы могли бы завоевать хит-парад, но ты решил иначе. Мы могли бы с тобой покорить этот мир, но ты решил иначе. Когда человек ни один он может всё. Теперь мне опять придется искать свой идеал. Ты хоть знаешь, что такое счастье? Ощущал его хоть раз в жизни? Когда люди любят друг друга, то искорка загорается в их глазах, потому что они светятся счастьем. Всё что я хотела, чтобы ты был счастлив и не более того. И если у меня это не получилось, то вернись к той, которая тебя тоже любила и дарила счастье. Знаешь что дорого в этой жизни? Ни бабки, ни машины, ни понты, а время проведённое вместе. Это то, что по истине бесценно и не купишь ни за какие деньги. Может быть мы с тобою даже могли бы покорить Голливуд, но не будем забегать вперёд. Ты прекрасно играешь на гитаре и жаль, что её забросил - я так думаю, хотя твоей игры и не слышала. Главное, будь счастлив и прости меня за эмоциональные порывы.