Губы

Губы

Уничтожь меня губами.
Мною прожит,каждый миг.
Чувства снова закипают,
Но я к ним уже,привык.

Не забуду я тот вечер,
То сияние в темноте,
Что освещало твои плечи,
В полуночной глубине.

Порою,в мире все случайно,
Порою,план не изменить,
Наполню я бокал хрустальный,
Позволь мне с губ твоих испить?

Наша чувствительная близость,
И пряный аромат духов,
Сведет с ума,одна лишь мысль,
И бесконечность нежных слов.