Как важно для меня мой Бог..

Как важно для меня мой Бог..
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как ..важно для меня мой Бог ..
С Тобой Одним делить свои беседы ..
И чувствовать на едине с Тобой ..
когда я получаю от Тебя ответы ..
 
Как сладко ощущать.. дыханье ветерка ..
который дует с гор своей прохладой ..
И нежное прикосновение мотылька
.. который на щеку садиться лишь.. украдкой ..
 
Как чудно Господи .. творение Твоё ! ..
Я сколько буду созерцать.. и удивляться..
А Ты Господь по милости Святой ..
пообещал .. всегда во всем.. являться..!
(Svitlana Dorokhova)