АНОНС ...
Эх разойдусь и разнесу по кочкам ,
Кто под себя несёт и громко квокчет ,
Могу и критикам поддать , неровен час ,
И головною болью стану для всех Вас .
*
Легко , да вот соперников не вижу ,
Звиняйте , если кой - кого обижу ,
А на руках слабо ? В "сети " приятно ,
А в жизни , в глаз , коль непонятно ?
*
Лихие пиз @ оболы смелы в теме ,
На расстояние , в виртуале , да не с теми ,
Кто может в жизни дать отпор , не ради славы ,
Кто ( в виртуале ) тянет СИ " в пятой " октаве .
*
Шучу конечно , юморист я ещё тот ,
Но никогда я не глядел чужому в рот ,
Своё я хаваю , от Вашего отрыжка ,
Прелюбодейство надоело Ваше слишком !!!