С НЕЖНОСТЬЮ ... К ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ !
В баталиях словесных и бесчестных ,
Я не силён , скорей на кулаках ,
Дать в морду более уместно ,
Чем среди умных оказаться в слабаках .
*
Попробуй тронь , ах ты силён мозгами ,
Язык чесать горазд на расстоянии ?
Но не все " Вани " были дураками ,
Что били по лицу за обаяние .
*
Не льзь " мудрёж " , целее будут зубы
Ты уши из дерьма вначале вынь ,
Пусть " голубые " по ночам твой зад голубят ,
И разбавляют лестью твою стать , и вонь , и синь .