БУДТЕ ЗДОРОВЫ !

Закажите по мне поминальный ремейк ,
"We will rock you " конкретно , желательно
На закуску прожаренный сочный стейк ,
И запить , литра три , ( спирта ) основательно .
*
Чтоб не матом чихалось , не с бодуна ,
И не икалось чтобы спросонья ,
Ведь при жизни и после правда одна ,
Мы живые и мёртвые стонем .
*
Так выпейте други под " estudei "
Чтобы не плакалось , а вспоминалось ,
Хороших , плохих , прожитых дней ,
И чтобы всё лучшее не кончалось